Pourquoi pas découvrir aussi | | | | | | | | | | Côté cuisine... Les idées " Entrée " | | Recette proposée par Christophe Dufau, Les Bacchanales Chayotte en gremolata aux noisettes du Piémont et lardo di Colonnata Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulte : très facile Coût : abordable Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 chayotes - 4 fines tranches de lardo di Colonnat - 1 gros oignon rouge - Sel et poivre - Marinade : Ail, herbes, citron, vin blanc, eau et huile d’olive - Gremolata : 50g de poudre de noisettes - 20g de parmesan râpé - Zeste de citron - Marjolaine Préparation Tailler les chayotes en demi quartier puis les éplucher. Cuire dans une casserole avec les ingrédients. Cuire l’oignon rouge en quartier avec un peu de marinade des chayotes. Refroidir et réserver. Torréfier la poudre de noisette, refroidir et mélanger tous les ingrédients. Finition Paner les chayotes tièdes de Grémolata et ajouter vos tranches de Lardo. Dresser avec de belles feuilles de salade. A voir aussi : Recette proposée par Laurent Belijar, Hôtel Concorde La Fayette Cocotte de cèpes aux feuilles de châtaignier Recette proposée par Guy Guilloux, La Taupinière (Pont-Aven) Marinière de langoustines à la verveine | | |